правда

не рассмотреть вас всех,
в вас всех давно исчезла правда.
вы отмолить пытались свой грех,
но все же продолжали врать забавно.
я про друзей уже боюсь сказать,
кто они мне в самой глубокой правде.
я как растение пытаюсь оплетать,
все ваши чертовы маразмы.
весь путь я выложил по милям,
откинул в сторону присутствие обмана.
как жаль,что честность многие забыли,
забыли воспитание и маму.
оттолкнулся от земли,немного пробегусь,
взгляну кто вы на самой правде.
а вас здесь нет,пусть ошибусь,
хотя наверно ждете вы своей команды.
победу сложно рисовать,
сложнее собирать разрушенные взгляды.
так быстро научились на людей плевать,
скрываясь от других под лживые наряды.
я все ваши голоса на mute,
на паузу поставлю все воспоминания.
или напрочь файлы удалю,
не рассмотреть вас всех без правды.


Рецензии