Я больше не хочу писать стишки

Написано немало о себе
В стихах мой мир, как на холсте картины...
И в том числе... наброски в... паутине

Мне лавры не нужны, мой мир другой
Прошедших дней архивы наполняя
В своих стихах себя я оставляю...

Улышал много раз, что я талант...
А кто-то говорил-"стишки" не более...
Согласен я, на всё Госпожья Воля!

Я больше не хочу писать "стишки"...
Душа Твоим жила прикосновеньем
И каждый вздох творил стихотвореньем...

В них было всё от радости до слёз
А искренность - их главное начало...
И я писал, чтоб ты об этом знала...!

Порой был неказист  словесный ряд...
И рифмы далеко не идеальны...
Стихи души, Мои хранили тайны...

Война, цветы, падение и взлёт...
Ошибок след и будущего мысли
И даже сны..., что звёздами повисли

Я говорил о том, что пережил
Чего хотел и не успел однажды...
Жаль, не найти к себе дорогу дважды...

Теперь не стоит душу открывать
За сорок пять...была одна Попытка
Чтоб осознать, что искренность...Ошибка!


Рецензии