Мне нравится топтать песок

Мне нравится топтать песок,
всех судеб, увы, конечность.
Принимая жизненный поток,
от прибоя слушать я готов урок,
Музыку волн, - их бесконечность …

Летит душа, не зная верно,
где же, изначальности исток.
Я бы топтал стопами Вечность,
было б, с кем, … и не жалел бы ног,
Но, увы, они не вечны …

А бесконечен жизни Зов!


Сергей Атмож,
Апрель, 2017

Новая редакция,
Ноябрь, 2019


Рецензии