Жизнь катилась без сюжета...

Жизнь катилась без сюжета...
Я шепчу: «за что же это?!»
Нет рубашки без манжета.
Боже мои, когда же лето!
Лужа ночи, море света,
Пыль в трамвае без билета.
Пачка писем без ответа
и толпа полуодета!


Рецензии