Пародия - я не умею строить глазки...

ИСХОДНИК:
Не умею
С. Востоков

Танцевать я не умею
И стихов я не пишу,
Самолётики не клею,
За футболом не слежу.
Не умею петь я басом
И из глины не леплю,
НО ЗАТО — ОДИН ИЗ КЛАССА —
Я УШАМИ ШЕВЕЛЮ!!!

ПАРОДИЯ:

Я не умею строить глазки,
Не зажигаю на танцполе.
И не умею плавать брасом,
И как корова на футболе.

Не пью я водку, как сапожник,
Дым кольцами не выпускаю
И не играю, как картёжник,
И на тарзанке не летаю.

Водить машину не умею,
Зачем машина? Я пешочком.
И даже на велосипеде,
Башкой своей сравняю кочки.

Перечислять могла бы долго,
Но это в принципе не важно...
Справляюсь с материнским долгом
И с внуками вожусь отважно -
ВОТ ЭТО ВАЖНО!!!


Рецензии