Сковородка. Свадебная песня

 
Вокруг твердят : «Разводам нет конца»
А мы сейчас желаем лучшей  доли
Для нашей доченьки и вашего юнца
Совет от тех ,кто уже съел  пуд соли

Когда устанут в спорах муж с женой
Когда от крика переходят к делу
Угроза получить сковородой
Причина прекращенья беспредела

Припев:

Вот сковородка ,как последний аргумент
В защиту мира на семейном фронте
Чугун и дерево вот список компонент
Системы сдерживания на домашнем горизонте...


Муж не успел за борщ сказать «Спасибо»
И невниманием жена возмущена
Как лебедь белая взмахнув рукой игриво
По голове стучит сковорода

Жена хотела обозначить свой удар
Но подломилась ручка к сожалению
Предмет домашней утвари попал
В разряд орудия совершения преступленья

Припев:

Хоть сковородка и последний аргумент
В защиту мира на семейном фронте
Чугун и дерево вот список компонент
Системы сдерживания на домашнем горизонте...

Не надо думать ,что есть вещи поважней
Чем обустройство быта и уюта
Забота делает жену нежней
И крепкий тыл- надежная валюта

Не надо  экономить на ремонте
Ведь кухня так давно заведено
Передовая на семейном фронте
И стол переговоров заодно

 
Припев:

А сковородка ,как последний аргумент
В защиту мира на семейном фронте
Чугун и дерево вот список компонент
Системы сдерживания на домашнем горизонте


И. Рогачев. 14.01.14


Рецензии