Поминальное

Сегодня ты узнала новость
Пронзила твое сердце боль
И взгляд твой приобрел суровость
В метро тер акт произошел
Погибло много там людей
И пострадало тоже
Все было тихо хорошо
Стремились люди на работу
Кто в театр в институт
Кто спешил на встречу
И вот нечистая рука
Как только она смела
Заряд положила в вагон
И с ним же здесь погибла
Погибла ладно, но зачем?
С собой людей взяла
Какие нелюди живут
Казнить таких пора
А то накажут, те сидят
Пожизненно они
А их бы взять да расстрелять
Опять статью ввести


Рецензии