о чём хочу тебе сказать

                О чём хочу тебе сказать.

Пр-в:   О чём хочу тебе сказать
        О том, что жизнь, должна бежать
        И точно сбудутся мечты
        От мира, чудной красоты.

1
       О ветре, солнце, облаках
       О звёздном небе, кораблях
       Что улетают в край земли
       И славят криком, журавли
       И что от пламени костра
       Теплом наполница душа
       Надежда, дружба, красота
       По человечески, нужна

2
       Где свет, от утренней зари
       Встречают песней соловьи
       А поле, шёлковой травы
       Блестит на капельках росы
       Здесь самый мелкий, муравей
       На самом деле, всех сильней
       И что прохладная вода
       В жару полезная среда

3
       Зачем летит к цветам пчела
       Когда на улице весна
       А детский и задорный смех
       На лицах отразил успех
       О, яркой искорки в глазах
       Когда любовь горит в сердцах
       Где надо. словом дорожить
       И вера в счастье, будет жить


Рецензии