Ложь во спасение

Самый сильный удар в сердце.
Самый гнусный впивается в спину.

От чего же мне так это лестно?
От чего я смеюсь через силу?

Не заботит меня ваше мнение,
Да и мысли мне тоже по боку.

Лишь бы ложь была во спасение,
Ваших душ, утопающих с молоду.

Не старайтесь, меня не сломите.
Не удастся вам дух мой ринуть.

Вы покайтесь, если изволите.
Чтоб в спокойствии землю покинуть.


Рецензии