Скрыть хотят религиозные концы

Про рай и ад бесстыдно сочиняют.
Конечно – доказательств никаких!
Шахидам рай небесный обещают,
Не забывая стимулов земных.

К терактам тянется религиозный след,
Но верующий признать того не хочет!
Религиозный фанатизм – источник бед,
А нам второстепенным головы морочат.
                ***
Но кто-то ведь фанатиков клепает,
Большие мастера – духовные отцы,
И на крови людей деньжищи загребает!

Другие скрыть хотят религиозные концы.
Относится к ним властная элита:
Пропрезидентские - и оппозиция, и свита.


Рецензии