мы все творим

Всё что с нами случается, либо случайно, либо нет.
Но всё же, как же с болью справиться? Когда в душе осадок бед.
Будь я художником творил невероятное, будь человеком со двора пел как оперный певец.
Столько талантов открывается, когда душевно болен человек..


Рецензии