А ты кружись, Земля моя, кружись

Мгновение определяет жизнь.
Её запрос,или её итог.
А ты кружись,Земля моя,кружись.
Распространяй туманов белый смог!!!!
Так у меня кружилась голова,
Мгновения мои пересчитав
Земля кружилась,слушая едва
Что я ворчал,до неба не достав...
Я заболел а ты:иди,лечись!!!
И если хочешь,на больничный сядь!!!!
А ты кружись,земля моя,кружись!
Дай мне все то,что только сможешь дать.


Рецензии