Я не могу.. мне надо спать

-Я не могу.Мне надо спать...
-Так спите,что же Вам мешает?
-Луна за окнами чужая....
Её никак мне не догнать.
-Ах,чем же я могу помочь?
-Не разговаривать ночами.
Хочу я,что б вы помолчали...
Но вы же поболтать не прочь...
-Ну ладно,я сейчас уйду.
Прибудет с вами вдохновение.
Ветров свирепых дуновенье
Ночь обрывает на ходу..
-Прощайте.В окнах есть луна.
И я на Вас не обижаюсь.
Все...одеялом накрываюсь
И погружаюсь в бездну сна...


Рецензии