А в Питере...

А в Питере мосты в который раз развели
И я с моста такого не могу посмотреть вниз.
Я не знаю города огромной земли
В котором бы так
Мои желания сбылись....
А в Питере мосты в который раз уже врозь.
Долгожданный сон в окошке свет миг
И я с высот таких не разгляжу на них полос.
Не вижу ярко я их
А в Питере разводят мост,нажав на рычаг.
Вот у дверей ленивый верный пёс зарычал.
Вся жизнь она уже почти что как янычар
И не унять любви пожар.


Рецензии