Я устала от свободы

Я устала от свободы.
На свободе дни и годы!
Обескровили меня.
Дым остался. Нет огня.

Лед — зимою, летом — мошки,
Достаются жизни крошки.
Что — теперь, а что — потом
Сознаю с трудом. С трудом...


Рецензии