облака

...Все, к кому не успели, ходят за нами следом
завтра еще не уеду
вечно не улечу
покажи, где болит, калечащему врачу
выстоим в очереди не свою победу
вывернутым плечом к выбитому плечу
и за шагом шаг
преодолевая ступени страха
день за днем пойдем говорящим прахом
c этого на тот свет спеша
белоспинной стаей мы все растаем
мы - сахар
мир идет по таким не глядя, круша, кроша
но под тяжестью этого каблука
ноша наша легка...


Рецензии