Эмоции. Гнев

Как океан во время шторма,
До близких туч вздымая волны,
Ломает мачты, снасти рвёт,
Волной на берег всё несёт,
И хрупкий чёлн о камни бьёт.
Так гнев наш, в ярости глухой,
Крушит всё собственной рукой,
Сжимает сердце, давит грудь,
Свободно не даёт вздохнуть.
И ум наш гневом ослеплён
Не ведает что может он
Утратить рассуждений нить...
И некого потом винить.


Рецензии