Вопрос войне

Война !Что делаешь с людьми!
Зачем страдать их заставляешь?
Скажи,что сделали они?
Когда невинных убиваешь.
Быть может нравится тебе
Над горем чьим-то потешаться?
Или над трупами стоять ?
Или в чужой крови купаться?
Зачем тебе разгром,печаль
И муки нищих и несчастных.
Понятна мне одна деталь,
Чтоб уничтожить всех прекрасных....
Ведь не нужна тебе любовь,
Ни доброта ,ни благородство.
Одна лишь смерть и пустота....
Ещё насмешки и притворство.
Ну может хватит издеваться
Над душами простых людей?
Уйди,пусть будут улыбаться
И в мире дай растить детей


Рецензии