Кто раскрасил горы?

Кто автор, кто раскрасил горы?
Кто сделал дивные узоры?
Где столько краски отыскал?
Кто лазал по уступам скал?
А дождь не смоет краски эти?
Наверно, рисовали дети?
Нет, это матушка Природа
Так красит горную породу!

04 апреля 2017 года

Фотография из ИНТЕРНЕТа


Рецензии