Серая, потому что лень

Серая жизнь, черно-белые краски, кто-то смешал и раскрасил мой день
Первая мысль к чёрту все эти маски просто достали гремасами тень.
Стрелами ввысь, к звёздам, смелые в сказке, в космос спешат, искры гасят, МНЕ ЛЕНЬ.


Рецензии