Не стану, не буду!

Минули дни моей обиды
Все разошлись они давно
Как не упрашивай, любимый
Не выйду я к тебе в окно.
Не стану слушать твои речи,
Не буду я смотреть в глаза,
Ты не возьмешь меня за плечи,
И не покатится слеза.
Не протяну я больше рУки
И не скажу все те слова,
Ведь ты вернулся лишь от скуки
В душе моей теперь зима!
Не смей, родной, ты тратить фразы,
Не смей вопросы задавать,
Откуда все эти отказы
Мой разум смог в одно собрать?
Как свое битое сердечко я умудрилась пожалеть?
И как смогла не выйти на крылечко,
Чтобы тебя мне вновь узреть?
Не разбирай ответы на вопросы
Там смысла нет совсем, поверь
Взгляни в последний раз на мои косы
И просто выйди в эту дверь.
Не станет больше мое сердце
Как прежде жить, но умирать.
Не станет больше мое сердце
Себя губить, тебя пол жизни ждать!


Рецензии
Решительно...и да, если нет совсем никакой взаимности, стоит ли тратить свою энергию на то, что не способно ее воспринять...

Артём Огурцов   29.06.2023 09:26     Заявить о нарушении
Артём, Вы совершенно верно поняли мое стихотворение) Посыл был именно такой)

Екатерина Малкова   29.06.2023 09:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.