свадьба

платье белое одела,
и кружишь,кружишь,кружишь.
словно лебедь белая,
ты в судьбе летишь.

ты сегодня счастлива,
свадьба наконец.
ты в наряде белом,
идёшь с парнем под венец.

листья жёлтые кружат,
словно птицы в небе.
песни громкие летят,
о детях,о хлебе.

тройка быстрая летит,
с ветром на перегонки.
песню жалобно поём,
колокольчик звонкий.

гармонист в гармошке,
развернул меха.
ты на танец белый,
тянешь жениха.

платье белое одела,
и кружишь,кружишь,кружишь.
словно лебедь белая,
ты в судьбе летишь.


Рецензии