В жизни так не бывает... Под гитару

Я каждый день о тебе вспоминаю
Третий год вдоль меня проплывает
Огоньки на столбах и луна в небесах
И на солнышке снег не растает...

Огоньки на столбах и луна в небесах
И на солнышке, снег, не растает... 

Ты ночами мне снишься порою
Ты веселой бываешь и злою
А когда я проснусь, то я снова взгрустнусь
Что тебя, нету рядом, со мною...

А когда я проснусь, то я снова взгрустнусь
Что тебя, нету рядом, со мною...

Твое имя каждый день я встречаю
Оно слышится мне даже в сериале
Я хотел забыть тебя, твои руки и глаза...
Но, в жизни, так не бывает...

Я хотел забыть тебя, твои руки и глаза...
Но, в жизни, так... не бывает...

4 Апреля 2017 19:19


Рецензии