Где-то там, далеко..

Где-то там, далеко, где Надежда встречается
С моей юной мечтой, а Любовь не сбывается,
Ты запомнишь меня мотыльком, нотой сольною,
Самой дальней звездой, прикоснувшись не вовремя
К моим тёплым губам, жизнь испив, душу пробуя,
Где дышала тобой, где была ещё " вольною"..
Где всё детство моё в косы мамой вплетается,
Где луга с родником по утру, но встречаются,
В тёплых гнёздах птенцы, аист ищет родимое..
Где-то там, далеко..для двоих что-то Сильное..


Рецензии