О взрыве в Питерском метро...

900 ночей и дней под огнём блокады,
Город пережил войну, бил фашистских гадов.
И вчерашний взрыв в метро... Страшно ли - спросите?
Вы хотели нас сломить - хер вам! Отсосите!


Рецензии