Однажды приютив ненастье

Да, так бывает иногда,
Врасплох тебя заставшая беда,
С тобой играет день за днём,
Меняя маски, чувства, краски.

И ты сражен, и ты в недоумении,
Пытаясь отыскать в потоке лиц,
И вымолить, то жалкое прощенье,
У этой, что ведет игру на бис.

А так ли были безупречны
Твои желанья и успех?
Ведь время очень быстротечно,
Оно меняет всё и всех.

Так отчего же сердце ноет,
И почему в груди болит?
Душа кричит и жалко стонет,
Ей вышел срок, лимит закрыт.

Теперь выгадываем дни,
Чтоб обрести кусочек счастья,
Вот так теряем годы мы,
Однажды приютив ненастье.


Рецензии