Ярославе 6 месяцев

***
Апрель поет, звенит ручьями
И солнце брызгает лучами
Приятный день настал друзья
И счастье радует меня
***
Сегодня праздник моей внучки,
Шестой встречаем юбилей
Ни лет, а месяцев конечно,
На сердце стало веселей...
***
Пусть будут яркими улыбки
И день сверкает огоньком,
Расти большой, моя пушинка,
Сверкай немеркнущей звездой!

03/04/2017


Рецензии