Нельзя тебя любить немного

Нельзя тебя любить немного-
возникает чувство тревоги.
Мы все это сможем, только,
подожди до непогоды.

Я терялся в темноте теней,
но находил свет в своей боли.
Когда видел в лучах аллей,
твой образ наполненный волей.

Ну почему рассыпаюсь в лени,
когда вспоминаю твою улыбку.
Любовь обрамляет тело ,
я опять совершаю  ошибку.

Неужели теперь всё не обман
и твой запах это не ложь а рай
Я вдыхаю его как наркоман,
хоть ты не идеал но моя знай.

Не хочу прощаться с этой любовью,
это что-то новое - новый стиль
И пускай он наполнен моей болью,
но в конце меня ждет рая штиль...


Рецензии
Глубокие чувства, интересно написано...))

Аннета Китаева   13.04.2017 23:51     Заявить о нарушении
Спасибо тебе!))... Давно не видел тебя))

Артур Ульята   15.04.2017 10:50   Заявить о нарушении