Слова любви я собираю...

Слова любви я собираю,  как осколки..
И не боюсь израниться, ведь руки уж в крови,
Мое сердце будто разодрали волки,
Разметав по степи души окровавленные куски..


Наслаждаюсь последней минутой, глаза застлала белина,
Иссякли краски жизненной палитры.. И вот я снова одна..
Ты стоишь надо мной словно статуя, будто Бог спустился с небес,
Для тебя я ничтожная капелька, для тебя меня будто и нет..


Рецензии