ОН и ОНА акростих с эл. эксперемента

Он и ОНА

ОН ( бывает такой : )

Славный ,
Естественно бывает
Ранимый ,
Горделивый  но  ..
Единственый  мой !
Йдиот он ....


ОНА (ещё та :)

Стерва ....моя
Осторожная  ,
Феноменально
Искренная и
Яркая


Рецензии