Не вера, человечность свет!

Воистину, религии разъединяют.
Опасен всем религиозный фанатизм.
Свои религии, как могут, насаждают.
Пример тому – исламский терроризм

Народы всей Земли против террора!
Неважно, верят люди или нет.
Объединяются они все для отпора.
Не вера, человечность – свет!


Рецензии