03. 04. 2017

Наматывал медь на железный вал,
Взорвался вагон, и я устал,
Взорвался второй,
Я ушел домой:

Вокруг разносилась мгла и сера,
Рельсы шипели, листья летели.
Моя электричка воняла газом,
Аня дома разбила вазу.

Метро сломали и лужи крови
Стекли под здание, шум от боли
Руки и его рукав замотан,
Не пахнет спиртом, а пахнет потом.

Людей убили, моя родная,
Я слышу крики из ада, рая.
Ноли да тройки лишь под землей,
Когда проснешься, закрой за мной.


Рецензии