дорога

Густая черная,как смоль,
Была ночная высь.
И напряжение в сотни вольт,
По проводам неслись.

Вокруг поля,безлюдный край,
Немая пустота.
Проходят дни,уводит тракт,
Дорога в свете фар.

Закрались мысли о былом,
Под тихий шорох шин.
А впереди лишь горизонт,
Лишь камни без души.


Рецензии