Спасибо, милый!

Милый, спасибо за шутки,
Подарки твои в соц-сетях,
А лучше бы вместе минутку
С тобою побыть не в мечтах!


С тобою любовью напиться,
С тобою, любимый мой!
Не стану я дикой львицей
Ходить за твоею спиной!

И жаждать так сильно тела,
Как жажду сейчас его.
Любимый, не будь несмелым,
Люблю я тебя одного!


Рецензии