Без фальши

Я просто тихо подожду,
Когда последний листик клена,
Кружась, смахнет с лица слезу,
И я уйду.

Уйду туда, где мокнут звезды,
Туда, где некуда спешить,
Туда, где люди признаются,
Что больше не за чем любить.

Туда, где будешь одиноким,
Туда, где чувства не нужны,
Туда, где умирают крохи
Твоей несбыточной мечты.

Там ад и рай, тепло и холод
Граничат...дверь им распахни,
И я на миг признаюсь тоже
"Люблю тебя, но надо ли?"


Рецензии