я дверь открыла

Я дверь открыла… Как ты и просил…
Да, я послушна… Я такой и буду.. .
Я ради тебя все смогу…. Я ради тебя все забуду…
Лишь бы ты не остыл….


А заметил, как все изменилось? Как мы вдруг стали чужими?
Я же тебя любила, а ты куралесил с другими..
А знаешь, я ни слова не сказала..
ведь правду говорят « Насильно мил не будешь»


Я лишь потихоньку мысли собирала,
Чтобы в один момент все разрушить..


Рецензии