свой след оставлю на земле

я не удачник в этой жизни,
и ангела надо мною нет.
своим упорством открываю двери,
сам себе протаптываю след.

с какой другой планеты,
послан я на землю.
и что я людям должен доказать,
а может просто жить,трудиться.

людское горе на земле познать,
а может полюбить,жениться.
детей растить здесь на земле,
не покладая рук трудиться,
что бы воспитать их только доброте.

я дам им жизнь свободу,
в полёте тихо угасая.
свой след оставлю на земле,
лучом звезды на небо улетая.


Рецензии