***

Ночное небо романтично.
Я так пьяна.
Целуй меня.
Раскаты грома поэтичны.
Во мне огонь.
Туши меня.

Прогулки ночью под луной.
Всё так банально-романтично.
Не буду просить оставаться со мной.
Прошу тебя, уйди эпично.

Твоя любовь похожа на правду.
Но теперь я-безответная сторона.
Я просто меняю маски для маскарада,
А ты, кажется, правда увлечена.


Рецензии