В день рождения любимой дочери!

Годы незаметно пролетают,
Тридцать лет - как будто не бывало,
Детство, юность в прошлой дымке тают,
Ты, теперь, сама уж мамой стала!

Тридцать лет - конечно в жизни веха,
Но она, не повод для печали,
Пожелать хочу, тебе, успеха,
Жизнь, на самом деле - лишь в начале!

А ещё, хочу желать, родная,
Счастья бесконечного, без грусти,
Пусть душа поёт, забот не зная,
Пусть всегда, всё в жизни будет лучше!

Над тобой, всегда, пусть светит солнце,
Ангел пусть хранит рукой незримой,
Будь как лучик, в утреннем оконце,
Молодой, красивой и любимой!

Пусть глаза сияют ярким светом,
Пусть в семье, лишь радостные лица,
Пусть в душе добро, зимой и летом,
Пусть ещё сто лет, жизнь будет длиться!


Рецензии
Прелесть!
Здоровья ей и радостей!
С уважением,

Антонина Тарасова   19.10.2023 09:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Антонина! С взаимным Уважением!💐

Мироныч   19.10.2023 11:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.