Налейте мне в бокал любви

Налейте мне в бокал любви,
Её я выпью непременно,
Сейчас мы с Вами визави,
Ведь души вырвались из плена.

Налейте всё, что суждено
Нам с Вами выпить без остатка,
Скорей, а то пугает дно,
Там ждут загадка и разгадка.

Не будем с Вами мы спешить,
Лишь отхлебнём немного чуда,
Как сладко не спеша грешить,
Наброски, делая этюда.

Налейте мне в бокал любви,
Я ей дышать отныне стану…
О Боже, миг останови,
Продли истому и усладу.


Рецензии