НОЧЬ И ЧАЙ

ОБЖИГАЯСЬ С ГУБ ДРУГ ДРУГА ПИЛИ
НОЧЬ, КАК АРОМАТНЫЙ КРЕПКИЙ ЧАЙ
И ЛЮБОВЬЮ ПЬЯНЫЕ ДАРИЛИ
ЛАСКОВЫХ ОБЪЯТИЙ НЕЖНЫЙ РАЙ

ЧАЙ И ГОРЬКОВАТЫЙ ПРИВКУС МЯТЫ
В ВЕЧНОСТЬ распахнУтое ОКНО
ТАК КАК ЦЕЛОВАЛ В ТУ НОЧЬ МЕНЯ ТЫ
ИСПЫТАТЬ НЕ КАЖДОМУ ДАНО

ЧАЙ ОСТЫВШИЙ С ЗАПАХОМ ВАНИЛИ
ВОТ И ВСЁ... ЗА ОКНАМИ РАССВЕТ
     РАССТАВАЯСЬ МЫ С ТОБОЙ КУПИЛИ
     В НЕВОЗВРАТНОСТЬ ПРОЕЗДНОЙ БИЛЕТ...


Рецензии