Мысли умные в голову жду

Иногда мне так трудно бывает, стиснув зубы стараюсь молчу, страх сжимает в груди мое сердце, в Бога верить все больше хочу. С каждым годом становится ясно, почему люди в церковь бегут, там находят спасенье от страха, заполняют души пустоту. Может мне образумится надо, не увидев поверить в него, весь наш мир как большая загадка, окружает всегда волшебство. Мне уже скоро будет тридцатник, мысли умные в голову жду, образумь меня бог мой, создатель, может пользу стране принесу!


Рецензии