Уйду в промозглый день

В КОТОРЫЙ РАЗ НЕ В МАСТЬ ЛОЖИТСЯ КАРТА
НО ПЕРЕМЕН Я БОЛЬШЕ НЕ БОЮСЬ
УЙДУ В ПРОМОЗГЛЫЙ ДЕНЬ В НАЧАЛЕ МАРТА
ПРОМОКНУ ДО КОСТЕЙ, НО НЕ ВЕРНУСЬ

УЙДУ ОТ ЛИЦЕМЕРИЯ И БОЛИ
ОТ ЧУВСТВ ТОБОЙ РАСПЯТЫХ НА КРЕСТЕ
УЙДУ ОТ УГОТОВАННОЙ МНЕ РОЛИ
К СВОЕЙ НЕСУЩЕСТВУЮЩЕЙ МЕЧТЕ

А ДОЖДЬ ХОЛОДНЫЙ ПО ЩЕКАМ СТЕКАЕТ
НО ВСЁ Ж ПРОСВЕТЫ В ОБЛАКАХ ВИДНЫ
ВЕСНА ТИХОНЬКО С ПЛЕЧ МОИХ СНИМАЕТ
ДАВНО ПРОМОКШИЙ СЕРЫЙ ПЛАЩ ВИНЫ


Рецензии