Я так хочу тебя коснуться

Я так хочу тебя коснуться,
И не сгореть, и не проснуться,
Прижать к себе с теплом и нежно,
Пусть время потечёт неспешно,
А может быть замрёт Земля,
Когда я вдруг обнял тебя…

От неожиданности вздрогнешь,
И даже может что-то вспомнишь…
Но только сила рук моих,
Спокойствия добавит в миг,
И глаз моих добрейший блеск,
Погасит быстро этот всплеск…

Ты от меня не отвернешься,
И даже может быть прижмёшься,
И не нужны совсем слова,
И пусть кружится голова,
Сердца зашепчут в унисон…
Конечно, это сладкий сон…
И поцелуй, в нём верх безумства,
И тяжелейшее кощунство,
Чтобы тебя вот так коснуться,
И не сгореть и не проснуться,
И остановится Земля,
Когда я вдруг обнял тебя…


Рецензии