потерянная нормальность

От дикого холода дрожь пробивает, я сижу на кровати одна,
Твоя ролевая игра надоедает, но я играю..  Я возбуждена.
Комната пропиталась воспоминаниями, в отдельных углах я слышу твой запах,
Схожу с ума от роздвоения сознаний, этот вирус уже у меня в мозгах..


Кричу в тишину «Скажи, что не так... Скажи, я ведь исправлюсь..»
Но в ответ лишь эхо бьет по ушам, И в голове «Я справлюсь..Я справлюсь..»
Ветер гуляет по дому, он хороший.. Ветер мне друг,
Я не могу по-другому.. Ветер это все, что вокруг..


И мне, кажется, схожу я с ума.. Ведь живу в окруженьи субличностей,
Может я с такой проблемой и не одна? Может я к себе слишком категорична?...
Вот видите, я нормальна.. Я пока еще думать могу,
С другой стороны нереально, что ветер мой близкий друг…


Рецензии