Пусть примут Вас покорно небеса..

Я возложу цветы, и горечью скорбя,
Молитвой внутренней, в душе прощаюсь с Вами..
Пусть примут Вас покорно небеса..
И даст Бог сил, тем кто остался    в горе,    с Нами
Ушедшего впредь больше не вернуть
И это бремя, будто в сердце застывает
Отмерила Нам жизнь не лёгкий путь
Так пусть же это Нас объединяет!
Мы доказать должны себе, и всем вокруг,
Что все потери Наши не напрасны..
Пусть в каждом на Земле воспрянет дух!
Стремление жить в Мире и согласии..
Нам вера служит праведным щитом,
И против зла идти не убоимся!
Да будет грешный, Господом прощён..

  Ведь только так! Мы к Миру обратимся..

     Ведь только так! Мы снова возродимся..


Рецензии