Давай не будем о глупостях...

Давай не будем о глупостях -
Бессмысленны споры и фразы колки,
Чтоб не нарушить хрупкости,
Давай вынесем нас за скобки.

Давай вынесем нас за рамки
Условностей, кем-то выдуманных,
Бриллиантами без огранки
Останемся, из коллекции выдворенные.

Давай просто рассыпемся по ветру,
Протечём песком сквозь мира пальцы,
Слепому доверимся поводырю
Мы - счастливейшие из скитальцев.

04.04.2017


Рецензии