В моде разные опросы...

В моде разные опросы,
И готова я помочь.
В "Эхе" заданы вопросы,
И ответить я не прочь.

Пишут, стеклоочиститель,
И парфюм, и антифриз,
Я могу употребить их?
Ну, вопрос-то не сюрприз.

Да иль нет? И что тут думать,
Не вопрос, а ерунда.
Не могу я без парфюма,
Отвечаю тут же, да.

Но дошло через минуту,
Что вопрос-то неспроста,
Пью иль нет их, вот в чем суть-то,
Я наивна, как всегда.

Поспешила здесь я малость,
Не пропойца горький я.
И от всей души смеялась
Надо мной моя семья.


Рецензии