Когда я выхожу из себя

               Когда я выхожу из себя
В очередной раз я вышел из себя.
По плану. Хотя бы раз в неделю
Начальство надо криком испугать.
Поводов навалом. Например,
Что мыло опоздали выдать.
После планерки поздно на объект
Стали привозить, поэтому сверхурочно
Надо поработать… А давеча и без
Обеда заставили «пахать» -- желудок
Можно загубить… Рассуждаю всегда
Корректно, с матерком, чтоб стекла криком
Не колоть. Басом любого быстро можно
Воспитать. Но только это бесполезно.
В стране порядка этим способом
Не навести. Зарплаты ведь не наши
«Кадры» понижают, и цены не по
Ихней воле начали расти… Если
Периодически не выйти из себя,
То до мировой революции недалеко
Грести. Я знаю, как начать.
Но кто бы подсказал, как выйти?


Рецензии