Прости

Когда во мне погибнет все, прости меня.
И не кори тем взглядом темно-синим.
Как прежде обними за талию шутя,
Но если радость не увидишь, то... прости мне.

Сто тысяч слов "прости" тебе я посвящаю
Ну не молчи, ответь. Хоть маты прокричи!
И тут твой тихий голос отвечает: "Я прощаю"
Последний раз я замечаю, как губ твоих касанья горячи.


Рецензии
Понравилось. Простит!
Плиз, оцените мои последние стихи.

Игорь Лие   04.04.2017 19:15     Заявить о нарушении